轻扶共享单车,共拥美满校园

校对: 责编: 终审: 时间:2018-11-19 阅读:

(通讯员 汤明 报道)提倡文明用车,呼唤共享自律,近日,武昌理工学院全体学生组织了整理校园及周边共享单车志愿服务活动。
从学校西门图书馆开始一直到东区的学校门口都有学生再整理共享单车。活动中,学生们积极参与,克服困难,将每一辆共享单车整齐摆放,整理成排,此外,学生们还向每一位使用单车的学生进行了文明宣讲,引导公众尊崇共享文明。经过一天的劳动,校园里的共享单车都整理完毕,道路变得干净整洁,整个学院都有焕然一新的感觉。
最后根据学生们的话中得到,这种活动还会继续下去,并一直坚持着。本次活动以“轻扶共享单车,共拥美满校园”为主题。旨以提升大学生综合素质,拓展人才培养新模式,创建文明和谐校园为目的。此次活动成功收官。(完)