武昌理工学院信息工程学院暑期实践育人活动总结表彰大会顺利开展

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-31 阅读:

(通讯员付俊虎 报道)10月31日下午,信息工程学院于313教室举办2018年度实践育人活动总结及表彰座谈。出席此次座谈的嘉宾有信息工程学院团委书记任精琢、信息工程学院团委学生会主席、组织部、青工部和宣传部的各个部长。
    本次会议首先表彰了党支部本次社会实践的积极性,并且授予5个暑期社会实践红旗团队、10个暑期社会实践优秀团队的称号;在青春三下乡“实践育人”中授予徐思豪、严赛、郭佳良等二十人先进个人的称号。随后书记分别对此次社会实践活动团队和个人方面的突破表达了欣慰之情。在座谈的最后,任书记指出本次暑期社会实践活动存在的一些问题,并提出了改进意见。
    此次总结会的召开,在交流与总结中促进了信息工程学院社会实践学子的成长成才,激励着广大学子在“中国梦”共同理想的感召下,继续谱写青年大学生投身实践,服务社会的新篇章。为“实践育人”社会实践活动画上了一个圆满的句号。(完)