“情系信工 执梦远航”信息工程学院2018级迎新晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-22 阅读:

(通讯员 付俊虎 报道)10月17日晚,信息工程学院于大学生活动中心举办“情系信工、执梦远航”主题迎新晚会。出席此次晚会的领导嘉宾有信息工程学院团委书记任精琢、全体素导、团学学生组织部长和副部长,同时全体大一新生也参与了此次晚会。
    随着极具节奏感的音乐响起,晚会在活力四射的rap《get it out》中拉开了帷幕,也一下子将全场的氛围带动了起来。接下来各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。由李岩泽、李思聪等人带来的吉他弹唱《天空之城》将晚会带人了第一个高潮,紧随其后的歌曲《好像掉到爱情海里》与《胡桃夹子》也毫不逊色。
    而由计科、计网和软工的同学表演的《wiggly wiggly》又将晚会带向的另一个高潮,接着民谣、情歌合唱、舞蹈和吉他弹唱都让人为之振奋,尤其是国教的留学生带来的《hello!My friend》让晚会上掌声不断。最后,由智能1801和1802带来的《平凡之路》向师生们表达即使是平凡的路,也会有不平凡的旅途。
    此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了信息工程学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。