团学学生组织,学生党员培训会顺利开展

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-17 阅读:

(通讯员 付俊虎 报道)10月14日下午两点整,团学学生组织,学生党员培训会于信息工程学院311教室成功举行。参加此次培训会的成员包括学院各位领导、团学学生组织和学生党员,共计百余人
    在学校本科教学评估期间召开这次团学学生组织,学生党员培训会,相当有必要此次团学学生组织,学生党员培训会指出此次教学评估的重要性学校不仅加大了对教学设施的经费投入,更对学风建设、专业建设和课程建设做出了改进,使学院的校园文化、教学质量和学习氛围得到了显著的提升。会议最后绕浪党委书记指出“学校的教学水平全由学生来体现,学生要有校兴我兴,校荣我荣的意识,牢记七个规范。”
    本次团学学生组织,学生党员培训会的召开,无疑为大家接下来的工作确定了目标,明确了工作任务,为将要到来来的教学评估奠定了良好的基础。整个会议在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰。(完)