美化宿舍 热心服务

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-29 阅读:

通讯员 信工宿管会易清云 报道)20180313日中午,为进一步美化校园宿舍环境,营造良好的生活学习环境。武昌理工学院信息工程学院宿管会组织入党积极分子和干事进行了校园宿舍环境清扫活动,旨在增强积极分子及干事的责任意识、服务意识。信工宿管会负责人在进行简单的任务分配后,主动随积极分子及干事参与活动,相互配合,不怕脏,不喊累,清扫垃圾,清理楼道。同学们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用扫帚清扫楼道,有的帮忙把废纸、灰尘扔进垃圾桶,大家热情高涨,以为人民服务精神为思想,以劳动为荣。清扫活动结束后,楼道间均不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影,小广告也被清理得干干净净。他们用自己的实际行动为学校增添了一份清新,一抹明亮。此次扫楼活动,深受楼栋学生以及宿管员的欢迎,进一步拉进了学院、宿管会及同学们联系,调动了大家的积极性,更重要的是给校园的生活环境带来更大的方便,同时为我院学生营造一个安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美的环境文化氛围。相信通过我院宿管会和同学们的共同努力,干净整洁的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩(完)