奋力一掷 铸就辉煌--人工智能学院选手夺得铅球比赛亚军

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院4月22日消息(通讯员 颜锐 报道)为了展示当代大学生风采、激励大学生积极参加体育运动,武昌理工学院于4月22日上午8时30分开展了第十七届运动会,其中备受关注的铅球比赛于下午三点半举行,经过三轮竞赛角逐后,来自电气1803班的李奥同学获得了此次比赛的第二名

男子铅球项目就是考验选手们的整体的身体素质,对臂力的要求极高。经过了一个多月的艰苦训练,各位参赛选手都对这项比赛跃跃欲试,都想在这三轮竞赛角逐中不断的超越自我,取得最好的成绩。记者了解到,李奥同学是一名退伍军人,这是他第二次为人工智能学院争得荣誉,他在第十六届运动会也参加了铅球项目的比赛,并取得了第二名的成绩。尽管他这次没有取得冠军,但相较于上一次他成功的突破了自己,他抱着良好的心态,享受着体育竞技的快乐,为人工智能学院争得了荣誉。

比赛结束后,记者采访到李奥同学,他说到:“我很庆幸自己又能够代表人工智能学院来参加铅球项目的比赛遗憾的是我这次仍没能取得第一,但高兴的是我又为人工智能学院争得了荣誉,如果有机会我希望明年能够再战,能够再次突破自己,争得第一”(完)