一飞冲天,再创佳绩——男子1500m翟茂

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 雷鹏 报道)422日下午,武昌理工学院运动会1500米决赛打响了。在本届运动会中,各学院的运动精英为自己学院挣得了不少光荣,本次男子1500米比赛中,人工智能学院翟茂荣获第五名。

在此次运动会中,翟茂同学作为大四学长,暂时放下了手里头的实习工作,再次回到了学院参加了此次的运动会,为人工智能学院争取荣耀,突破自己的记录。比赛开始前翟茂同学领先很多,此次回来的比较仓促,没有更多的时间来训练自己,调整好状态,在耐力方面有些不足,但依然取得了第五名的好成绩。翟茂说:“我当过兵,每天的跑步都是这样的激烈,我每次都想着我要超越自己,名次并不重要,重要的是达到自己的目标。”有目标的人才会更加有动力继续向前,正值青春少年的我们理应如此。

“进入了大学,要拼搏,运动会上,这是证明自己的时候,对于我来说,自律便是要能安排好自己的时间,劳逸结合才是最好的。”这是翟茂作为学长想对学弟学妹们说的话,他希望同学们可以在大学里更加努力充实。对于人工智能学院的学生,他认为每个人都有潜质,他希望人工智能学院人才辈出,相信以后会更加优秀。