投出希望 掷出梦想

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院4月22日消息(通讯员 颜锐 报道)422日下午15时30分,男子铅球项目正式开展,每个运动员都积极的做着准备工作,以最好的状态迎接接下来的比赛,随着一道一道闪亮的弧线划破天空,来自智能1802班的陈金亮同学获得了此次比赛的第六名。

随着运动会的举行,受人瞩目的铅球比赛也开始了,比赛中20名同学各展风采,用自己最好的状态去发挥。据了解,参赛的同学们在比赛前经过了差不多3个星期的训练,老师教给了他们很多技巧与方法,一方面是培育他们在这方面的能力,另一方面是希望他们可以在本次运动会中取到一个好成绩,拥有一个良好的心态去正式比赛。经过三轮的角逐,陈金亮同学以良好的心态,稳定的发挥取得了本次比赛的第六名。

赛后记者采访到陈金亮同学,他说到:其实比赛对于我来说并不轻松,甚至还有点紧张因为对手都是来自每个学院的精英,大家都很厉害,还好有老师朋友的鼓励,感谢他们帮助我坚持下来,虽然最后结果不是特别耀眼,但是我很享受比赛过程,很开心能给学院带来荣誉,希望我能在以后的比赛中取得更好的成绩,一次次突破自己。完)