小的铅球 大的力量--人工智能学院选手夺得铅球比赛第四名

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-22 阅读:

人工智能学院4月22日消息(通讯员 颜锐 报道)4月22日下午15时30分,武昌理工学院第十七届运动会男子铅球项目正式开展,人工智能学院共选拔出了三名优秀运动员,每名运动员都以热情饱满的精神状态参加比赛,赛场上奋力拼搏,激发出了自己的潜能,经过三轮竞赛角逐后,来自计网1905班的张凯航同学获得了此次比赛的第四名。

比赛刚开始,这个小小的铅球赛场就被热情的同学们围了个水泄不通,加油助威声不绝于耳。沉甸甸的铅球,寄托着运动员的希望,奋力一抛的瞬间一道闪亮的弧线划破了美丽的长空,运动员们经过了三轮竞赛,逐一角逐,拼尽全力,动作大开大合,如猛虎下山,却又异常标准。张凯航同学三次投掷都比较稳定,充满自信和期待的投出每一个球,凭借着良好的心理素质和出色的发挥给了观众巨大的惊喜,让在场的观众都为之一震,最后,张凯航同学以稳定的发挥取得了第四名的好成绩。

记者在赛后找到张凯航同学询问他本次比赛有何感受与收获。他说:“平常的训练很辛苦,一不小心就有可能伤到手指。但是每当铅球一次次从手中飞出,落地的一刻便是最轻松舒畅的一刻,我发挥的还算稳定,可惜名次不高,希望明年还有机会代表学院来参赛。”(完)