海燕翱翔鹰击长空,人工智能凌云赛场 ——男子100米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-22 阅读:

人工智能学院4月22日消息(通讯员 许正康 报道)4月22日下午16:00整,男子100米决赛如期开展,来自人工智能学院的运动员戴锦麟取得了第二名的好成绩。这也是智能学院在100米中取得的最好成绩。

“加油,加油,加油!”为运动员加油呐喊的声音在武昌理工学院的体育场上此起彼伏,定睛一看,原来是男子百米飞人大战即将开始!男子100米向来是径赛运动中的焦点之一,人工智能学院的戴锦麟就这八位运动员之一。随着裁判员的吹哨,八位运动员各就位,好起跑动作,全场的加油声,呐喊声,鼓声都在此刻停止,体育场只能听到大家的屏息声。“砰”的一声响起,八位运动员同时冲了出去,这次百米飞人大战不愧为武昌理工学院最快运动员之间的较量,前五十米乃至前七十米八位运动员都没能分出胜负,戴锦麟始终保持着自己的节奏,并没有因为身边的人影响到自己。十米,九米,八米...随着离终点越来越近,整个体育场都安静了下来,冲刺,戴锦麟几乎与另一名运动员同时冲线,但他与冠军失之交臂,屈居第二!

赛后记者采访到戴锦麟,对于与冠军失之交臂,自己心里有什么想法吗,戴锦麟回答道:“可能人生就是这样不完美的吧,每个人都想得到冠军,但是第一名只有一个,如果自己没有得到,那我将会继续努力,朝着冠军的道路继续前进,我也希望人工智能学院的其他运动员能继续努力,争取获得冠军!(完)