武昌理工学院人工智能学院第一次团支书例会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-13 阅读:

人工智能学院412日消息(通讯员 许正康 报道)为加强班级团建活动,通过活动来加强同学们的思想建设,推动各项工作的有序进行,人工智能学院于4月12日在智能613教室召开第一次团支书例会,人工智能学院组织部全体成员以及20级各班团支书参加了此次会议,本次会议由组织部部长胡可月召开。

首先,胡可月对20级各班团支书自开学以来两个月的工作进行了总结报告,并强调全体团支书要增强奉献精神和责任意识,在工作中锻炼自己的分析能力、应变能力,要努力培养自己的创新意识,始终保持良好的精神面貌,在工作中明确自己的责任,系统化、高效率、高质量的完成每一项工作。随后,胡可月通过对发展团员、青年大学习、班会团组织生活会、课外实践活动和防诈骗五个方面来进行分析报告,以ppt的形式向全体成员分析了各个班团支书的工作情况。她也表示,希望全体团支书能够在今后的工作中努力完善自己,也希望全体组织部干事在工作中汲取经验,收获知识,收获快乐。

经过此处会议,让全体团支书对新学期的工作安排了有了完整的了解,各班团支书对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为完成自己的工作不懈努力。(完