筑梦青春,携手共进——人工智能学院大学生干培大会顺利举行

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-13 阅读:

人工智能学院4月12日消息(通讯员 杜益民 报道)为进一步提高人工智能学院学生干部的综合素质,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,院团委学生会在人工智能学院320召开了此次干部培训大会,出席本次会议的领导有学院团委饶浪书记、学院团委余阳书记。

会议随着郑豪学长介绍会议出席领导而正式开始。首先,学院团委余阳书记布置了此次校运动会的各项工作任务,向各部门学生干部传达了针对运动员赛前赛后一对一服务的任务,并叮嘱同学们需以严谨的态度对待并落实到位。其次,余阳书记列举了今年毕业班中优秀学生代表们取得的卓越成就,鼓舞各部门学生干部在平日的学习工作中也要向他们学习。同时,他也提醒同学们需要培养扎实的专业知识才能更好地投入到部门工作中,这同样也是保证工作激情的基础所在。除此之外,他还提到,学习能力和社交能力都是大学生们需具备的能力素质,学生干部们更应严格要求自己,成为同学们的学习榜样。最后,余阳书记强调作为学生干部应增强为广大同学们服务的意识,肩负起身上的责任,以身作则。他在会议中提到,“一段优秀圆满的学生会工作生涯必将会让各位受益匪浅,也会成为同学们今后无论是考研还是工作的重要经验积累。”在会议结束前,郑豪学长对本次会议进行了补充,他提醒在座的各部门学生干部在与同学们的相处过程中,应杜绝官僚主义的存在,欣然接受他人的评价和批评,并加以改正。

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。相信通过这次干培大会,人工智能学院学生干部们都能肩负起责任与担当,积极引导同学们加强各项能力素质培养,携手共进,共创武昌理工学院的美好明天!(完)