青春无畏 超越自我

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院423日消息(通讯员 杜益民 报道)2021423日上午,人工智能学院吴雅丽同学在校运会中以4.58米打破了女子组跳远比赛记录,成为此次跳远比赛中最引人注目的黑马。

跳远比赛刚开始,吴雅丽同学眼神专注,调整状态随时准备着,在一段如离弦般的助跑后,吴雅丽同学在起跳线前奋力一跃,在天空中划过一道完美的曲线,稳稳落地。现场的观众为之惊呼喝彩。比赛中吴雅丽同学一次次的腾空,超越的不单单是距离,更是对自己的最好肯定。作为人工智能学院的一员,吴雅丽同学将学院荣誉放在第一位,外表娇小的身体下蕴含着巨大的能量,身上那种不怕摔倒、勇往直前的精神更是值得全校师生称赞和学习。

赛后记者采访到吴雅丽同学时,问及对这次比赛结果有何感想时,吴雅丽同学激动地表示道:“对于这个比赛结果还是较为满意的,自己作为人工智能学院的一份子,能够打破记录为学院争光十分开心。相信在来年自己会更加努力,超越更好的自己。”路漫漫其修远兮,在学习生活中亦是如此,我们不能沉迷鲜花与掌声中无法自拔,努力攀登才能看到最迷人的风景,面对成功也应和吴雅丽同学一样保持谦逊,超越自我。荣誉满载而归,武昌理工学子们也将勇往直前,共创辉煌!(完)