来年再创辉煌 ——人工智能学院张勇才荣获跳高第三名

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院4月23日消息(见习记者 马新龙 报道 )4月23日上午上午八点半,迎来了本次运动会男子跳高比赛,比赛现场的气氛热烈,运动健儿们也在积极的做着相关的热身活动,想要发挥出自己最好的成绩。

比赛开始后,也随着时间一分一秒的流逝,竞争也愈演愈烈,赛场上的气氛也变得越来越活跃。竹竿的高度不断地被抬升,跳跃的难度也不断地被加大,运动员们一个个减少,其中2014号张勇才选手在面对面对竹竿的一次又一次的升高,他都非常轻松的一跃而过,赢得了同学们的热烈欢呼。在场边的同学们喝彩声中愈显得气势昂扬,一次次地经受住考验,成功地刷新个人成绩。人工智能学院一共有两名同学闯入前三的争夺中。张勇才在倒数第二跳因为失误成绩被定格在1.63米。最终,人工智能学院2014号张勇才选手凭借1.63米的好成绩摘得男子跳高决赛的第三名。

跳高比赛在同学们的加油声中落下帷幕,记者们采访到人工智能学院的2014号张勇才选手,他说:“这次比赛虽然没有取得今人满意的成绩,但对我自己是一个很大的突破,在比赛过程中也目睹了我们武昌理工学院运动选手们强劲的运动风采,这次比赛也非常感谢人工智能学院的同学们在赛场上给我呐喊助威,今后跳高方面我还要更加努力争取下次取得更好的成绩。”(完)