赛出风格,奏响青春

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院423日消息(通讯员 杜益民 报道)相逢四月,齐聚盛会。2021423日早上830分,武昌理工学院运动会女子组跳远比赛顺利开展,人工智能学院倪桐同学获得了跳远女子组决赛第五名的好成绩!

随着裁判员的一声号令,比赛正式开始,运动员们开始了第一次试跳,总结经验,寻找自己喜欢的起跳方式便于更好的发力。一个个矫健的身影筑成了一道美丽的风景线。运动员们相互之间加油打气,在竞技的同时,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则。沙坑上一个个脚印都是运动员们努力拼搏的见证,每一次摔倒后重新调整尝试再次起跳让在场的同学们为之动容,此时此刻,运动员们便是大家学习的榜样。此次比赛中,倪桐同学每一次的起跳都十分稳健,箭弦般的冲刺让其起跳前拥有超快的加速度,像石子一样稳稳扎入沙坑中。最终以374的好成绩取得了决赛第五名!

每一次的跨越都是努力与汗水的见证,相信在今后的学习生活中,同学们也能秉承一颗永不言弃的心,共创武昌理工学院的美好明天!(完)