永不止步,抒写青春篇章

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院423日消息(通讯员 杜益民)2021423日早上830分,武昌理工学院运动会女子组跳远比赛如期举行,人工智能学院吴雅丽同学取得了决赛第二名的好成绩,并且打破了往年学校女子组跳远的记录!

经过了昨日一天的激烈角逐,运动会进入白热化阶段,同学们早早地便来到了运动场等待比赛的开始。比赛开始前,运动员们开始了赛前热身,让自己较快地适应比赛场地。随后,比赛正式开始,运动员们离弦箭般的冲刺引起围观同学们的阵阵呐喊,这声音仿佛一种无形的力量,推动着运动员们奋力前行。吴雅丽同学调整呼吸,每一步冲刺都是那么坚定,在起跳线前纵身一跃,跳出了4.58米的好成绩,打破了往年跳远的记录,围观的同学们惊叹不已,纷纷为其鼓掌喝彩。

赛后记者采访到吴雅丽同学时,问及对这次比赛结果有何感想时,吴雅丽同学激动地表示道:“对于这个比赛结果还是较为满意的,自己作为人工智能学院的一份子,能够打破记录为学院争光十分开心。相信在来年自己会更加努力,超越更好的自己。”路漫漫其修远兮,在学习生活中亦是如此,我们不能沉迷鲜花与掌声中无法自拔,努力攀登才能看到最迷人的风景,面对成功也应和吴雅丽同学一样保持谦逊,永不止步!(完)