飞跃沙地 抵达成功 -人工智能学院袁吉获得三级跳比赛第三名

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院423日消息(通讯员 郭卓娅 报道)423日,尽管经过第一天各种比赛的激烈角逐,武昌理工学院运动场内运动员们和观众们依旧热情高涨。运动员们依旧在场内演绎着一幕幕精彩的瞬间而本次人工智能学院选手电信1901袁吉更是打败众多选手取得三级跳第三名的好名次。

比赛开始前,运动员们都积极进行着赛前热身运动。三级跳远所有参赛者在预赛中都显示出了他们的各自的实力,运动员们希望可以为学院争光添彩。随着比赛的进行,竞争越来越激烈。在这样激烈的竞争中,袁吉同学用他精湛的技巧,夺得了三级跳比赛的第三名。在每一次腾跃之时,他都积攒着力量,每一步落下时,都迸发着斗志,每一次汗水的滴落,都洋溢着青春。袁吉同学讲到在面对每次比赛时,他都全力以赴,力求达到最好的成绩。不管怎样,荣誉都属于他。

在采访中,袁吉同学表示:“本次比赛感觉有一些的遗憾,因为我的目标是要比我的实际成绩要更远一厘米的。但是我也确实尽力了,所以对于本次比赛的成绩我也并不意外。只能说虽有遗憾,但不失望。同时我也希望武昌理工学院的运动会可以举办的一年比一年好。人工智能学院的成绩可以一年比一年优秀。”(完)