超越更好的自己

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 杜益民)青春的脚步,快如初夏微风;绽放的笑容,灿若春晓之花。422日下午330分,武昌理工学院运动会男子组跳远比赛正式拉开了帷幕。来自人工智能学院的王培龙同学取得了决赛第二名的好成绩,也为人工智能学院今年再创佳绩贡献了一份力量!

告别了清晨淅淅沥沥的小雨,同学们的热情随着各项比赛的进行持续高涨,人工智能学院也不断传来获奖的喜讯。与此同时,随着裁判员的一声令下,比赛正式开始,各院运动员们迈着坚定的步伐,竭尽全力地向沙坑冲刺,在起跳线前奋力一跃,在天空划过道道华丽的弧线。随着三轮预赛的激烈角逐,王培龙同学以名列前茅的成绩进入决赛,同时,在每一次起跳结束后,王培龙同学都会调整呼吸,不断总结经验,在最后一跳中更是完美落地,超越了此前的最好成绩,获得了决赛第二名的好成绩。

比赛结束后,记者采访到王培龙同学,在问及对此次比赛结果的看法和感想时,王培龙同学回答道:“对此次比赛结果不是特别满意,自己作为大二的学长,理应有更丰富的参赛经验,但最开始看到第一名的状态十分稳的时候还是出现了紧张的状况。同时,王培龙同学也表示在日后的日子里也会加强锻炼,争取下次再创佳绩,超越更好的自己。的确,荣誉满载而归,而武昌理工学子们也将继续努力向前!(完)