田径英姿多豪迈 ——武昌理工学院男子400米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院4月22日消息(通讯员 柳建壕 报道)泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。

悉,400米中选手们较量的是超常的体力与耐力,拼搏的是那短短一两分钟的潜能。此次参与这项比赛项目的选手们都拥有着非凡的勇气和惊人的潜能,们挑战自我,不断突破自我,为学院争光。比赛如火如荼地进行着,一组又一组的运动员上场拼搏。随着比赛进入尾声,第四组选手很快站上跑道。第四组第道的赵晨曦同学带着自信的微笑,在人工智能学院同学们震耳欲聋的助威声中,如同一阵飓风超越了其他选手。毫无悬念,赵晨曦同学轻松斩获小组赛第一名的成绩,最终以决赛第七名的成绩为人工智能学院争取来了欢呼声。

赛后记者采访到赵晨曦同学,他表示说:“我虽然取得了小组赛第一的成绩,但总成绩却没有达到我的预期,但是我拼尽了全力。和去年的400米成绩相比虽有进步去并不是很大,希望第二天的4×400米决赛能够好好配合争取夺得金牌。”(完)