绿茵竞技,超越自我

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 杜益民)青春的脚步,快如初夏微风;绽放的笑容,灿若春晓之花。为丰富大学生课余生活,培养同学们勇于拼搏、永不言弃的精神品质。武昌理工学院于422日在学校主操场举办了第十七届运动会,经过一上午的激烈角逐,人工智能学院接连传来喜讯!在下午的女子跳远教师组比赛中,人工智能学院黄薇老师取得了决赛第一名的佳绩!

比赛开始前,参赛老师们集结在跑道外侧沙坑处开始了赛前热身准备活动,此次跳远比赛每位运动员各有三轮机会,老师们之间相互加油鼓励,都以一颗超越自我的平常心去对待比赛。随着各项赛事工作准备完善,比赛也正式开始。运动员们迈着坚定的步伐向前冲刺,在临近终点前奋力一跃,一次次的腾空,超越的不单单是距离,更是对自己的最好肯定。黄薇老师矫健的步伐,飒爽的英姿也引起了众多观赛同学们的呐喊欢呼,三次平稳扎实的完美落地成为了绿茵竞技场上一道华丽的风景线。最后,黄薇老师以3.6米取得了决赛第一名的好成绩!

赛后记者采访到黄薇老师,在问及此次比赛荣获冠军的感想时,黄薇老师回答道:“感谢比赛工作人员的悉心照料,每位参赛老师表现的都很棒,每年的运动会都能丰富我们师生们的课余生活,在体育竞技的同时也能拉近我们师生之间的距离,明年也会继续加油,争取卫冕冠军。”路漫漫其修远兮,人生的每个阶段都是一场竞技,遭遇挫折,我们都应勇敢面对,就像跳远比赛中一次次的跳跃,都是飞向明天的希冀!(完)