永不言弃 顽强拼搏 ——武昌理工学院女子400米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 柳建壕 报道)汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。欢笑飞扬在赛场。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧,比虎猛比豹强驰骋赛场,就是一种胜利有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。

当检录处喊出一位位运动员的姓名时,当运动会进行曲一遍遍的播放时,当一名名干事奔忙在绿茵草地上时,武昌理工学院终于迎来万众瞩目的女子400米决赛。排在第二组第三号跑道的运动员是来自人工智能学院软工2001的李雁莎同学。随着裁判宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。李雁莎同学一马当先,前半段选手们都有所保留,保持匀速前进,保持体力,随着比赛的进行,赛场的气氛愈发紧张,落后的选手不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。最后100米,选手们开始发力李雁莎因为耗尽体力而与冠军失之交臂。

绿色竞技场,青春无极限。虽然这次女子400米决赛中李雁莎同学没有发挥出正常水平,但李同学坚持不懈,顽强拼搏的品质,巾帼不让须眉的品质让同学人刮目相看。人工智能学院的运动员们永远是我们的骄傲。(完)