阳光下的汗水 ——武昌理工学院男子400米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 柳建壕 报道)年一度的运动会开始了。对于运动健儿而言,这不只是运动会,还是锻炼自己、考验自己的一个机会。看,开幕式上,人人昂首挺胸,精神抖擞,展现自己最精神的一面。听啊,“沙沙”,衣服在风中摆动的声音,那是运动员努力的见证。“嘀嗒嘀嗒”,那是汗水滴落的声音,这声音每一下都包含着运动员的拼搏与坚持。

有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。这次男子400米决赛中率先上场的是来自人工智能学院计科1901的尹苇同学,尹苇同学踏上跑道,斗志昂扬,信心满满。与此同时,正在候场其他运动健儿们在场地旁有条不紊的进行着热身运动。随着发令枪响,所有运动员如离弦之箭冲出起点。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。临近终点,运动员们咬紧牙关,最后尹苇同学加速甩开后面的选手,取得小组第二的优秀成绩。比赛如火如荼地进行着,一组又一组的运动员上场拼搏。

在激烈的角逐中,不仅需要强大的身体素质,更考验着运动员们的心理素质。运动员们一次次接受考验,不断挑战自己,发挥自己的实力。冲线后尘埃落定,尹苇同学取得了总成绩第四的好成绩。至此我院以第名和第和第七名的好成绩结束了男子400米项目。