突破自我,全速奔跑——男子1500m张宇

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-23 阅读:

人工智能学院422日消息(通讯员 雷鹏 报道)422日下午,男子1500在紧张又热烈的气氛中结束了机电2001张宇荣获季军,为人工智能学院斩获荣誉,增添了光彩。

随着一声枪响,各院优秀的运动健将便在鲜红的跑道上开始飞驰,纵然只有短短几分钟的时间,但对于他们而言却像是一个世纪一样漫长。迈步,摆臂,飞奔,冲线,他们是为了心中的信念而奔跑,为了学院的荣誉而战斗。也许他们的表情有些许狰狞,但他们英雄的身姿却牢牢地印在观众们的心中。

赛后,记者对获奖者进行了采访,当记者问及他心中是否有些许遗憾时,张宇同学表示:“获得第名不是我的理想成绩,很惭愧没拿到第一,今年的对手比较强,最后我也以一点点差距输了,我得认清差距继续努力!”并且他表示,大二的时候也会积极参加运动会,会向冠军奖牌发起冲击。好的成绩离不开运动员背后的辛勤付出。记者通过其他途径了解到运动员会在赛前进行比较充分的训练,每天晚上也会进行专项训练,让自己的身体状态不下滑,这样可以不断调整和适应自己的身体。赛前也会积极热身,让自己保持最好的状态去完成比赛。

“天才就是1%的汗水加上99%的汗水”,他们可能是天生之才也可能是泛泛之辈,这不得而知。但他们一定是刻苦努力之人,是可以为了荣耀奋力拼搏之人,最后,张宇同学表示:“希望我们学院的成绩能够更好,预祝各运动员取得傲人成绩!”。