万事俱备,喜迎新生—人工智能学院就迎新准备工作开展相应活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-14 阅读:

人工智能学院913日消息(通讯员 雷鹏 陈林 报道)“金秋送爽喜迎八方学子”人工智能学院迎来了2021级新生,据统计,今年新生录取人数有1126人,为确保迎新工作的顺利展开,人工智能学院于8月初早早地开始,就常态化疫情防控下的迎新工作进行了详细的工作安排。

13日早晨630分,人工智能学院的素质导师和学生干部志愿者们为即将到来的迎新工作积极的准备着,期待着新同学的到来。志愿者们在学院门口搭建用于新生报到及资格审查环节的帐篷,张贴着指示标语为新生们指引着报到点。在准备工作基本结束后团委学生会还召开了会议,对迎新工作做出了详细的安排。据悉,此次迎新工作共分为五组,其五组分别为引导组、资料审查组、后勤卫生组、宣传报道组和志愿服务组。引导组主要负责带领新生找到报到点;资料审查组主要负责新生入学资格的审查;后勤卫生组主要负责环境卫生、家长接待、及对让新生对学院有大体的认识;宣传报道组则负责全程的跟踪记录与报道;志愿服务组负责引导新生找到宿舍楼进行宿舍报到。下午130分,人工智能学院团学各部门负责人与干事在学院门口集合,有条不紊地执行分配好的工作。学院的志愿者们还为新生家长们设立了家长休息区,休息区、报到点都备有遮阳伞、饮用水、一次性杯子。志愿者们精神饱满,满怀热情的只待为新生服务,在新生报到还未开始时早已在公共设施进行消毒。

“丹桂飘香共祝美好明天”,此次的迎新工作,是为了让新生们能放心地踏入人工智能学院这个温暖和谐的大家庭,在学院的这片土地上生根发芽,茁壮成长。在此,衷心祝愿2021级新生在武昌理工学院开启人生中最华美的篇章,不负青春,不负韶华,烟火向星辰,所愿皆成真!正如同武昌理工学院的校训所讲追求卓越,走向成功!”