业精于勤,行成于思——人工智能学院优秀毕业生秦子寒

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-04 阅读:

人工智能学院5月12日消息(通讯员 许正康 报道)秦子寒,男,人工智能学院计算机科学与技术专业2021届毕业生,本科,工学学士。拟就职于荆州市烟草专卖局(公司),担任信息技术管理员。

勤奋好学,孜孜不倦

大学在校期间,秦子同学积极参加学校的各项活动,班内成绩一直保持在前列,曾担任过班级纪检委员、人工智能学院宿管会主席。2019年获“国家励志奖学金”、连续三年获校级优秀学生干部。入学以来,秦子同学有明确的学习目标和学习态度,为学生干部,荣获“优秀团员”称号。在这之后,更加严格要求自己,正确认识到学习知识是大学的首要的首要任务,因此认真学习各科的知识,并努力掌握专业知识。各门课程都取得了优秀成绩。学习成绩班级前列。在保证自己学习情况的前提下,经常带动身边的人,帮助同学们耐心的解答学习上的疑问,给同学们做好先锋模范带头作用,积极营造良好的学习氛围,和同学们共同进步。

勤勤恳恳,刻苦努力

秦子寒同学曾任职班级纪检委员。在班级工作中,严格监督同学们的上课和活动出勤和表现情况并积极处理班级同学的突发情况,为同学服务班级同学支持和信任。他也曾任职人工智能学院宿管会主席在学院工作中积极发动和配合院团委和其他学生组织完成各项工作。始终以“自我管理,自我教育,自我服务”为根本出发点,落实各项工作。在人工智能学院的宿舍管理工作中,奉献了自己的力量并三次荣获“校级优秀学生干部”称号。

锲而不舍,精益求精

秦子寒同学在思想上积极要求进步,深知思想对人生发展的重要性。平时关注国家时事,学习党的相关文献书籍努力提高自己的政治理论修养,修正自己思想认识偏差的地方,积极向党组织靠拢,树立正确的人生观、世界观和价值观并将党全心全意为人民服务的宗旨落实到平时的日常生活中。一如既往的坚持着严格标准,以坚强的意志脚踏实地的去追求自己的梦想在学习上的坚毅、工作上的认真、思想上的积极、生活上的节俭都无时无刻地在激励着,要做一个对国家和社会有所奉献的人。