人工智能学院学生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-28 阅读:

人工智能学院427日消息(通讯员 周泽 戴群峰 马新龙)为了进一步提高在校生活学习环境,人工智能学院于427日晚1830分召开了学生座谈会。本次会议由校学生会副主席郑思茹主持,校权益部部长卢欣仪等校学生会代表及人工智能学院学生代表们参加了本次会议。会议主要对本学期出现的问题进行了总结,并给出了相应的答复。

校学生会副主席郑思茹首先对本次会议的目的做了说明。她表示,本次会议是民主会议,各位参会人员在确保问题真实的情况下可畅所欲言。会议开始后,人工智能学院参会人员在会议上纷纷提出了自己的建议与问题。例如,夏夜将近,寝室十一点半断电,校权益部部长卢欣仪针对该问题做出了气温逐渐升高后将实施不断电的政策的回复。其次有代表提出阶梯教室桌椅有所损坏,校学生会的代表表示这部分问题已经上报,后期会有工作人员对此进行检修。随后有人工智能学院参会人员提出了热水供应时间较短的问题,校学生会副主席郑思茹表示学校贮水器还不足以供应全校热水,学校后期会逐步增加热水供应的时间。接下来同学们反应的问题越来越多,但校学生会的代表们却十分有耐心的一一进行解答和记载,大部分的问题都有了比较明确的答复,解决不了的问题校学生会在所有学院的学生座谈会结束后也会向相关部门反应。

会议结束后,记者采访到参加会议的马新龙同学,他表示:“这次的会议可以切实解决同学们很多的问题,帮助大家提高在校生活和学习的环境,为大家带来了很多的便利。”(完)