志愿团学 爱使我行

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院424号消息(通讯员 李翔 报道)志愿,当这两个字连接在一起时,就变成了坚持无悔!武昌理工学院人工智能学院团委始终秉承“乐于奉献 敢为人先”的优秀精神,为更好地传承优良品质,让志愿者们在感受参与志愿活动所带来的快乐和自身提高,人工智能学院团委学生会于2021年4月17日在武汉市东湖开展“爱绿护绿,保护环境”卫生清扫活动。

4月17日早,人工智能学院青工部成员集合于校门前。为保证活动顺利展开,志愿者们已做好了充分准备,熟悉了东湖的内部线路。随后,志愿者们搭上了驶往东湖的公交。经过了一段时间的颠簸,志愿者到达了东湖,各部分头展开工作,将准备好的塑料袋和一次性手套,分给各组成员,开始了卫生的清洁。志愿者们在清理垃圾的同时放松心情,游玩东湖,做环保宣传。在经过两个小时充实而又短暂的时光后,志愿者们汇聚一堂,共度聚餐时光。当志愿者们踏上回家的路上时,本次活动便画上了圆满的句号。

本次活动对于保护环境,促进生态平衡具有重要意义。参与本次活动是为了清扫而清扫,更重要的目的是带动广大群众参与进来,切实提高同学们的环保意识,时刻注意自己的言行,做一个文明具有社会公德的当代大学生。