奋发向上,争做更强——女子800米跑决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院4月23日消息(通讯员 戴群峰)武昌理工学院运动会女子800米于23日下午在田径场如期举行。人工智能学院的吴慧琳积极参加了此项目并取得了第3名的好成绩。

阳光明媚,春意盎然,吴慧琳站在800米跑道上正积极热身。吹哨预备之时,吴慧琳蓄势待发,发令枪声一响,比赛正式开始,吴慧琳如蓄满力量的箭飞了出去。纵然火热的阳光洒在吴慧琳的脸上,吴慧琳也毫不在意,不断地调整步伐向前冲,发扬了艰苦奋斗,不怕吃苦的精神,观众席上呐喊声一片,为吴慧琳加油鼓气,将运动会的气氛推向高潮。当八百米只剩下半圈的时候,比赛进入了白热化阶段。吴慧琳在奋力做着最后的冲刺,从坚毅的双眼中我们看到了她对待比赛认真严谨的态度和迎难而上的精神,全场加油声呐喊声连绵不绝。最终,吴慧琳经过两圈的奔跑取得了第3名的好成绩。

八百米说长不长,说短也不短,每一个跨步都体现吴慧琳热爱运动、奋发向上的精神,为同学们树立一个优秀的榜样。更展现了人工智能学院师生对待生活和运动的积极态度。赛后记者采访到吴慧琳,她表示:“在这次的比赛中我获得了第3名的成绩,但是我认为这场比赛每个运动员都比出了自己的风采,都是十分的优秀的。”(完)