凌云赛场,斗志昂扬——男子800米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院4月23日消息(通讯员 戴群峰)423日下午3:00,武昌理工学院第17届运动会800米的决赛于学校操场正式打响,来自人工智能学院的翟茂同学过五关斩六将,取得了第5名的好成绩。

比赛开始前,有不少翟茂的同学和朋友便早早的在跑道两旁为他加油鼓劲,而翟茂本人则镇定自如,对自己的实力有着绝对自信。站在跑道上后,翟茂的神态与之前截然不同,他十分严肃,全神贯注地盯着前方,他认真的表情体现出了他对胜利的渴望。发令枪枪响之后,翟茂同学冲出起跑线与其他的运动员他与其他领先的选手几乎是齐头并进,不分上下。激烈的角逐在最后一个直道才终于见了分晓,翟茂同学凭借过人的耐力与极快的速度,甩开了所有对手,冲线的一瞬间他激动地扬起了手,宣告自己的胜利。他的好友们也很激动,围住了他,表示了自己的祝贺。

赛后我们采访到林鸿煜同学,他说:翟茂同学此次得到第5名,与他永不放弃的精神与坚持不懈的信念是分不开的,同为人工智能的一份子,我对他表示由衷的祝贺相信人工智能学院的所有人都会因为翟茂而感到骄傲。”(完)