惊天反超——男子200米决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-24 阅读:

人工智能学院412日消息(通讯员 郑鹏 报道)人工智能学院扶浪夺得男子200米小组第一,决赛第二的好成绩!

春风吹,战鼓擂,智能健儿无人能追!在阵阵擂鼓声中,男子200米决赛开始了。众所周知,200米是考验爆发力的一个项目,但同时又少不了保持高爆发的耐力,是真的失之毫厘,差之千里,有种群集神仙打架的既视感。在众多学院的运动健儿中,人工学院的扶浪从中脱颖而出,夺得了小组第一,决赛第二的好成绩。扶浪同学并不高大的身体里却蕴含着惊人的力量,在其他壮硕的参赛员的对比下格外引人注目。在小组赛中,他就凭借着最后直道冲刺的“绝地反杀”引得全场惊呼。决赛时的气氛明显比小组赛时更加地热烈,急促的鼓点拨动着观众的心弦。欢呼声、呐喊声、鼓点声混合在一起,糅杂着谈谈的紧张感,这些全都化作了运动健儿们的动力,扶浪同学在这种环境下有条不紊地做着准备工作:压腿拉韧带,高抬腿,摆臂……预备声起,他开始蹲起,整个人气息内敛,如同一张绷紧的弓,蓄势待发。伴随着一声枪响,扶浪以迅雷不及掩耳之势飞射了出去,冲刺!冲刺!冲刺!在欢呼呐喊声中,扶浪仅以分毫之差与第一失之交臂,夺得了第二名!

“没能拿到第一还是有些遗憾,希望后来的同学们继续加油,尽显智能之威吧!”(完)