武昌理工学院第一代表团第二次分团会议顺利结束

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-30 阅读:

人工智能学院11月29日消息(通讯员 蒋梦珂 报道)11月27日下午1330分,共青团武昌理工学院第三次代表大会、武昌理工学院第十一次学生代表大会、第一代表团第二次分团会议于智能建造学院506教室顺利召开。本次会议由第一代表团团长余阳,副团长柯超主持,参会人员为第一代表团全体代表

在各代表们全部入座后,共青团武理工学院第三次代表大会、武昌理工学院第十一次学生代表大会第一代表团第二次分团会议正式开始。首先,第一代表团团长余阳向第一代表团各成员代表介绍了大会的议程和安排,并强调了此次会议的注意事项,此次大会议程和安排主要分为四点一是学习讨论团省委、省学联、校领导讲话精神;二是讨论大会工作报告;三是酝酿第三届团委委员、第十一届学生委员会委员候选人预备人名单;四是讨论武昌理工学院学生会章程(修正案)。随后,团长余阳对团委工作提出希望,他表示:“第一,作为新时代青年,我们需要有过硬的思想素质,能发挥引领作用;第二,工作时善于思考,勤于总结和创新;第三,平衡工作和学习,相互促进,营造良好学风,练就一身本领,肩负时代使命,勇担时代职责。”

接着,副团长柯超介绍了共青团武昌理工学院第三届委员会委员候选人预备人选、武昌理工学院第十一届学生委员会候选人预备人选,介绍完毕后,第一代表团团长余阳对全体会议进行总结,并组织参会人员对学生章程进行了学习和讨论,鼓励学生代表发散性探讨问题,后就一些代表提出的问题与疑惑集中进行解释和说明。最后,第一代表团团长余阳表示:“当代大学生应肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,青春如歌,筑梦韶华、脚踏实地、追梦星空,代表、代表是学生群体的一份子,来源于学生,服务于学生,要时刻不忘自己肩负着学校,老师和同学们的信任。

下午1415分,第一代表团团长余阳宣布本次会议圆满结束,各学生代表纷纷表示,身为学生代表需坚定理想信念,矢志不渝的跟党走,顺应党的号召,筑牢理想信念之基。身为学生代表要不怕吃苦,在困难中磨砺自强,练就过硬本领,以自身报效社会报效祖国。作为学生会工作人员,应该带头做好表率,争当用于创新创造,踏实敢干的新时代青年。(完)