人工智能学院“智能杯”3v3篮球赛正式开赛

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-17 阅读:

人工智能学院1116日消息(通讯员 曹晟天 熊玮鹏 祝志豪 报道)为促进学院内篮球队队员的友好交流,提高院篮球队队员的技术水平。1116日正午时分人工智能学院学生会体育部举办的“智能杯”3v3篮球赛在武昌理工学院西区篮球场正式开赛。参加此次开幕赛的有人工智能学院各年级参赛队伍。

开幕赛伊始,参加比赛的篮球队员蓄势待发,跃跃欲试。前来观赛的同学们都期待着参赛队伍的精彩表现,现场气氛热火朝天。紧接着,工作人员有序进行今天开赛的准备工作。今天进行比赛的是18-19级参赛队伍的小组赛。参赛队员们在球场上做着热身运动,为正式比赛做充分的准备。本次比赛采取循环淘汰机制,由三位同学组成一队,抽签进行小组赛,分别在三个场地进行比赛,小组赛胜出队进入淘汰赛,最后进行半决赛和决赛。随着裁判的一声哨响,激烈的篮球比赛拉开序幕。各个场地的球员们一次次精准投篮赢得了观众们热烈的掌声和欢呼声。在短暂的中场休息时间,各参赛队伍商讨比赛战术,调整好状态,继续争夺分数。比赛结束后,各场地参加小组赛的队伍相互交流经验,相互学习,取长补短,壮大球队的整体力量。

本次篮球赛不仅丰富人工智能学院同学的校园生活,提高同学们对篮球的兴趣,还增强同学们锻炼身体的意识和团队合作的能力,同时也增进人工智能学院内各专业之间的友谊。(完)