智能文法干事互换体验活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-07 阅读:

人工智能学院3月4日消息(通讯员 周菁蕾 郑潇 报道)为加强文明卫生校园的建设,创建安全、卫生、文明的校园环境,督促学生建立良好的生活习惯与卫生意识,人工智能学院与文法学院的生活实践部在20222月27日至3月4日进干事互换活动,使常规卫生检查更加公正公开。活动尾声,双方生活实践部于202234日,在智能520开展本次活动的总结大会。参与这次总结大会的人员有人工智能学院生活实践部部长李梓晗、文法学院生活实践部部长焦利杰以及两院生活实践部全体干事。

活动过程中,两院干事通过值日安排表,按时按点进行院内的卫生检查,及时在工作群内上传工作查验的图片,并对当日的情况进行分析汇总,同时两院干事分别记录互换人员考勤情况。人工智能生活实践部部长李梓晗对此次活动进行分析总结,他首先对参与此次活动的八名干事提出了表扬,对他们的工作态度表示高度认同及肯定,然后对文法学院生活实践部对于此次活动的大力支持与配合表示感谢。最后文法学院生活实践部部长焦利杰上台分别给参与此次活动的干事们赠送礼物,并对这次活动表示支持和理解。

最后,记者采访到智能学院生活实践部部长李梓晗,他表示:“此次活动让我们学习到了很多,检查卫生本来是枯燥无味的,但是日复一日的进行这个就变得不平常了。也希望在此次活动结束后,我们与文法学院以后还可以有更多的机会进行交流,也希望这样的活动以后多多举办。” 参与此次活动的四名干事就本次活动进行心得交流。文法学院的四名干事表示在智能学院工作期间感受到大家的热情,并且对智能学院生活实践部部长表示真诚的感谢。此次活动,倡导让更多人参与和监督校园环境卫生,两个学院的相互交换也使得卫生检查更加透明化。(完)