“活力篮球,逢投必进”--智能女篮小组赛完胜

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-30 阅读:

人工智能学院3月24日消息(通讯员 熊玮鹏 曹晟天 报道)为丰富大学生课余生活,增加大学生户外体育运动锻炼机会,进一步培养大学生团队协作能力。武昌理工学院于3月24日中午在西区篮球赛举行“卓越杯”女篮球赛,此次比赛参赛双方来自人工智能学院和智能建造学院。

据悉,比赛开始前裁判组和体育部全体成员提前到达西区篮球场,做好赛前准备工作以至于确保比赛顺利开展。同时,双方参赛成员做好热身活动、商讨战术。伴随着裁判一声令响,激烈的篮球比赛拉开序幕。在智能球员们的有序进攻、一次次突破智建球员防守的情况下,智能球员接连得分。紧接着,智建球员调整战术,有效进攻从而获得分数。比赛逐渐进入白热化阶段,智能球员不断调整状态。最终人工智能学院以14:6的成绩暂时赢得上半场的胜利。经过中场休息人工智能学院教练布置新战术和智能球员调整状态,激烈的下半场比赛拉开序幕。伴随着队友的打气和场上同学欢呼声,智能球员们精力充沛的上场,迅速进入比赛状态。双方球员们全力以赴、有序地组织着进攻,双方传球节奏、运球速度开始加快,双方的竞争也愈发的紧张起来。同时,智能球员不断寻找机会突破对方防守,一次又一次的成功投出两分球、三分球。最终,人工智能学院球员以37:16的比分拿下此场比赛。

赛后,记者采访到计科2104班潘雨楣同学,她说到:“本次篮球赛为热爱篮球的同学提供一个交流的平台,丰富当代大学生的文化生活,引导当代大学生强身健体。同时,增进各学院间篮球队的友谊,促进各学院间篮球队的交流。从此次比赛,我学习到团结合作、顽强拼搏精神的重要性,在今后生活中我也会保持这种精神。我更期待学院在这次卓越杯后面的精彩比赛!”(完)