人工智能学院“卓越杯”小组赛女篮获首胜

校对: 责编: 终审: 时间:2022-03-21 阅读:

人工智能学院3月15日消息(通讯员 曹晟天 郑潇 报道)为了促进各学院之间的交流,增进同学们之间的友谊和提升自身素质,武昌理工学院于3月15日中午在学校西区篮球场上举办“卓越杯”篮球赛,此次比赛参赛双方分别来自人工智能学院和影视传媒学院。

比赛开始前,武昌理工学院各院学子都来到现场呐喊助威,双方队员无不严阵以待。球员们在球场上热身、练习投篮。随着裁判一声令响,激烈的篮球比赛拉开序幕。在智能学院的球员们的严密的防守下,影传学院久攻不下,双方在比赛初期都未得分。随后比赛进入白热化阶段,伴随着智能学院同学们的一阵欢呼声、呐喊声,智能学院的球员们迅速调整状态,精准的投射和精彩的抢断让智能学院迅速拉开比分,但影传学院的球员们也不甘示弱,她们以严密的防守和默契的配合将比分拉回,最终,人工智能学院以9:8的微弱优势赢得了上半场的胜利。与此同时,智能学院利用短暂的中场休息迅速调整状态,讨论战术。伴随着队友们的打气声,选手们再次精力充沛的上场。场上的气氛急剧飙升,比赛双方很快进入了焦灼的状态。场下的气氛也十分活跃,在同学们的鼓励声下,双方球员咬紧牙关拿出自己最好的水平对待比赛。在智能学院的球员们不断的进攻下,影传学院的球员严阵难防。最终,人工智能学院以21:14的比分拿下这场比赛,斩获首胜。比赛结束后,双方选手击掌示意,充分展示了“友谊第一,比赛第二”的精神,也希望将球员们积极拼搏,努力进取的态度传递给每一位同学。

赛后,记者采访到计科2104班的潘雨楣同学,她表示道:“本次篮球赛不仅仅丰富了学校文化的生活,培养了同学们的兴趣爱好,还提高了同学们锻炼身体和团结合作的意识,促进各学院之间的交流,增进各学院之间的友谊。”(完)