青春飞扬,毕业启航---人工智能学院欢送毕业生离校工作圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-22 阅读:

人工智能学院6月21日消息(通讯员 李睿毅 报道)栀子花开,又是一年毕业季。为解决毕业生离校“难”题,全力护航毕业生离校的最后一程,6月21日,人工智能学院举办系列活动,欢送毕业生离校。

晨曦刚刚拉开了帷幕,各学生团队及学院志愿者便早早的前往了现场布置场地。每当有毕业生路过,志愿者们都会贴心的递上一瓶饮用水,并为毕业生们搬送行李,为毕业生的离校工作增添了许多方便。

随后,毕业生们纷纷在毕业纪念墙上留下对母校的寄语并合影留念。即将离开自己朝夕相处的同学和拼搏奋斗了四年的大学校园,同学们都互相畅谈自己大学四年的生活、学习的感受,并相互祝福,祝愿彼此前程似锦,祝愿学校发展越来越好。在同学们签好名字后,志愿者们也为毕业生们送上了精美的小礼物,礼物并不贵重,但却让毕业生充分感到了母校的关怀。同时,志愿者们以“当年你与我进校,如今我送你离开”为出发点,一同欢送毕业生们离校,并为学长学姐们运送行李。在各位志愿者的帮助与毕业生的配合下,毕业生文明离校的各项工作井然有序。

在毕业生离校工作进行的过程中,一位人工智能学院的毕业生提到:“学院十分位为我们这些毕业生着想,这些虽然都是一件件小事,但方便了我们,也体现了学院的人文关怀,让我们心里感觉很温暖。”

毕业生离校工作的开展为营造文明离校的环境创造了条件,同时也为毕业生的离校工作提供了方便,为毕业生离校工作安全、文明、有序的进行起到了重要作用。愿毕业生们前程似锦,一切顺利!(完)