宿舍探访送祝福,师生共话离别情

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-17 阅读:

人工智能学院617日消息通讯员 陈睿哲 戴佳怡 报道)当夏至的钟声轻轻敲响,时间悄然步入了毕业季的离别序曲。在这个充满感慨与期待的时刻,人工智能学院精心策划了一场别具一格的毕业生宿舍走访”活动,为即将远行的毕业生们送上毕业典礼的邀请函以及最真挚的祝福与关怀。

617日下午,院长席自强、党总支书记饶浪、党总支副书记李雪燕院长助理刘龙辉等学院领导,在毕业生素导王艳老师的陪同下,纷纷走出办公室,深入学生寝室,将一份份精心制作的毕业典礼邀请函亲手递到每一位即将离校的学子手中。

不同于往日的正式会议风格,学院领导们以更加亲切、随和的姿态出现在学生面前。他们带着温暖的笑容和满满的祝福,与同学们亲切交谈,详细了解他们的学业进展、未来规划,甚至对生活中的点滴琐事也表达了细致入微的关心。这种零距离的交流方式,不仅让毕业生们感受到了学院领导的关爱与重视,也让他们更加珍惜与母校的最后时光。

“真的很惊喜,没想到院长会亲自来送邀请函。”一位即将毕业的学生激动地说。他表示,这份邀请函不仅仅是一张纸,更是一份珍贵的记忆和动力。它见证了自己在母校的成长与蜕变,也激励着自己在未来的道路上继续努力、不断前行。

院长席自强表示,此次毕业生宿舍走访”活动是他们精心策划的一次情感交流活动。通过更加直接、亲切的方式,他们希望能够进一步强化师生之间的情感联系,让毕业生们感受到母校的温暖与关怀。同时,也希望借助这样的举动,鼓励毕业生们以更加积极、乐观的心态迎接人生的新阶段,勇敢地追求自己的梦想和目标。

在这个充满离别与不舍的季节里,人工智能学院的毕业生宿舍走访”活动无疑为毕业生们送上了一份最温暖的礼物。这份礼物将永远镌刻在他们的心中,成为他们人生旅途中最美好的回忆。也祝所有毕业生追求卓越,走向成功!