智能校友再聚首,聘任仪式共筑新篇章

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-19 阅读:

人工智能学院6月19日消息(通讯员 袁文轩 报道)为了加强学院毕业生与学校的联系,同时为了传承学校的传统和精神,人工智能学院于6月9日下午在智能316教室举办了2024届校友联络员聘任仪式。参与本次活动的有党总支书记饶浪、团委书记余阳、素质导师付燕及24届优秀毕业生。

仪式刚开始,饶浪书记便对毕业生们表示了热烈的祝贺,肯定了他们圆满毕业、顺利就业的成绩,并宣布聘任仪式正式开始。饶浪书记表示年级校友理事会的积极联络和无私奉献将起到重要的推动作用。他希望校友理事们在今后的时间中用心、用情、用力联络校友、服务校友、凝聚校友,做好母校与校友之间的联络使者。希望大家时刻关注母校发展,宣传母校成绩、讲好母校故事,做好母校形象的代言人和声音的传播者。同时发挥好先锋示范作用,引领同年级校友厚植家国情怀,爱校荣校、主动担当、乐于奉献,不断提高对母校建设的参与度,争做校友和母校共同发展的推动者。

接着,付燕老师在会上简要介绍了学校校友会的发展历程、组织建设、活动开展等基本情况。她表示,校友联络员是一份荣誉,更是一份责任,希望各位校友联络员努力践行“自谦 自信 务实 超越”的校训精神,认真履行职责,积极主动地关注母校的发展动态,积极加入校友组织,热心为校友服务,真正成为校友与母校、校友与校友之间的桥梁纽带。

最后,在大家的热烈掌声中,饶浪书记为受聘的毕业生颁发了聘书,并进行了合影留念。此次聘任仪式的圆满落幕,不仅是对毕业生们辛勤付出的肯定,也为他们未来的发展铺平了道路。

本次校友会聘任仪式会的成功举办,加强了毕业生与学校的联系,同时也为学校传承传统和精神提供了新的动力。未来,学校将继续关注毕业生的职业发展,提供更多的支持和帮助,共同助力毕业生们在各自的领域中取得更加优异的成绩。(完)