人工智能学院优秀志愿者表彰大会圆满开展

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-18 阅读:

人工智能学院618日消息(通讯员 陈杨 报道)为了推动我院青年志愿服务的多样性和品牌化,深入弘扬中华传统美德,并激励广大青年在志愿服务的道路上健康成长,人工智能学院于6月17日精心策划并举办了“智能之光”志愿服务队优秀志愿者表彰大会。

活动伊始,主持人详细介绍了志愿者们近一年来在院内各类特色活动、社区“人工智能+”系列课堂及特色活动中所取得的显著成果。他们用自己的行动诠释了无私奉献的精神,为学院和社区的发展贡献了青春力量。主持人向这些默默付出的志愿者们表达了由衷的敬意和感谢。

紧接着,主持人郑重宣布了获奖同学的名单。人工智能学院团委书记余阳亲自上台,为这些优秀志愿者颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。这一刻,他们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,这是对他们辛勤付出的最好回报。优秀志愿者代表马金阳走上台前,分享了他一年来的志愿服务经历。他回顾了自己在志愿服务中的成长与收获,讲述了参与服务过程中的心得和体会。他的话语充满了真挚和热情,深深感染了在场的每一位同学。他呼吁更多的同学加入到志愿服务的行列中来,共同为社会贡献青春力量。

余阳书记发表了热情洋溢的致辞。他向所有参与活动的志愿者表达了赞扬,并回顾了人工智能学院志愿团队的发展历程。他充分肯定了志愿者们的贡献和付出,并对他们未来的工作寄予了厚望。他鼓励志愿者们继续传承和弘扬志愿服务精神,用实际行动践行青春的价值,让青春在服务的道路上绽放更加绚丽的光彩。

此次“智能之光”优秀志愿者表彰大会的成功举办,不仅是对志愿者们无私奉献精神的肯定,更是对志愿者参与志愿活动的极大鼓舞。它激发了更多同学投身志愿服务的热情,为学院和社区的志愿服务事业注入了新的活力。未来,“智能之光”志愿服务队将继续引领志愿者们前行,让青春在服务中绽放出更加灿烂的光芒。