人工智能学院男女篮在“卓越杯”篮球赛中双双喜获佳绩

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-19 阅读:

人工智能学院417日消息(通讯员 李明杰 报道)为促进各学院之间体育文化交流,武昌理工学院在校西区篮球场进行了“卓越杯”篮球赛决赛由人工智能学建造学院联队篮对战生命科学学院和健康与护理学院联队篮,人工智能学院男篮对战商学院男篮。

首先展开的是女篮比赛。人工智能学院与生护联队女篮经多场循环赛对抗,脱颖而出。鸣哨决赛,热血沸腾,队员们立刻进入角逐状态,她们配合默契,连连突破上篮得分,开场就打出一拨拨攻防小高潮。巧妙传球,身姿潇洒;精准投篮,奔跑呐喊,一个个精彩瞬间赢得了师生们的阵阵欢呼。人工智能学院与生护联队女篮,以31比20夺得本届比赛冠军。

男篮也不甘示弱比赛伊始,人工智能学院男篮员们在队长的带领下组织进攻,率先进球,打开局面商学院员迅速积极防守双方你追我赶,比赛观赛的同学们欢呼声随之起伏。最,商学院男篮占据上风,智能学院男篮以70比75位居亚军。体育竞技从不缺遗憾,更可贵的是赛场上展现出的拼搏精神。

人工智能学院男篮队队长柯石在接受采访时说道:“虽然我们没有夺得冠军,但是我们一直在努力在拼搏,不管怎样的结果,勇往直前的精神永远激励着我们。

人工智能学院与生护联队女篮队长张欣悦得奖后感言:“比赛结束,我们收获的不仅是奖杯和荣誉,更重要的是团结勇气和毅力的精神财富,这笔财富将在日常生活中,伴我们成长、成才

本届“卓越杯”篮球赛圆满落幕,此次活动不仅锻炼了同学们的身体和意志,还促进了学院之间的交流与合作通过这次比赛,它不仅促进了各学院之间的交流与合作,也培养了同学们团结协作、坚持不懈的精神。通过比赛过程中的激烈角逐和精彩表现,让大家看到了同学们的拼搏精神和团队意识,也感受到了校园文化的蓬勃生机与活力。相信在未来,武昌理工学院的学子们将在各项活动中展现出更加出色的表现!(完)