以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,争做新时代有为青年——党支部研讨会纪实

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-29 阅读:

人工智能学院3月26日消息(通讯员 郑子峰 钱佳俊 报道)为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进入党积极分子向党员积极靠拢,激发他们心中的热情,进一步增强他们的党意识。引导支部成员在新时代新征程上积极投身中国特色社会主义事业。人工智能学院于3月26日在西区党团活动室开展了主题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题的研讨会。

研讨会上,孙志昂同志首先向大家介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的背景和意义。他指出:“习近平新时代中国特色社会主义思想是国家和党的指导思想”。发言完毕后,各位支部成员围绕主题展开了热烈的讨论和交流。大家一致认为,作为新时代的青年,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握其精髓和要义,树立正确的世界观、人生观和价值观同时,要积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,做到爱国、敬业、诚信、友善等方面全面发展

随后,就如何以实际行动践行习近平新思想进行了深入探讨。有的党员提出要加强自身学习,不断提高自身素质和能力水平;有的党员建议要积极参与社会实践和志愿服务活动,为社会做出更多贡献;还有的党员强调要注重团结协作,发挥集体智慧和力量。这些意见和建议得到了大家的广泛认同和支持。

最后,杨贤坤同志对本次研讨会进行了总结发言他指出本次研讨会是一次非常有意义的活动,通过学习和交流,更加深入地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和意义,也更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和决心同时号召全体支部成员要以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为实现中国梦贡献自己的青春力量和智慧”。

本次研讨会的成功举办,不仅加强了党员青年之间的交流和沟通,也指明了前进的方向和目标要始终保持对党的忠诚,不断提高自己的素质和能力,积极参与服务群众的工作,严于律己,树立良好的党员形象。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,人工智能学院的支部成员一定能够在新时代新征程上创造出更加辉煌的业绩!