弘扬智能干部服务精神,争做向上向善新青年---人工智能学院团学干部培训工作圆满完成

校对: 责编: 终审: 时间:2023-09-15 阅读:

人工智能学院915日消息(通讯员 蔡昕妍 报道)为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部工作能力,915日中午,人工智能学院团学干部培训于学院520教室举行。出席本次培训会议的有人工智能学院团委书记余阳,团委学生副书记胡裕坤等主席团成员,九个团学组织的部长与干事。

本次会议由余阳书记主持。大会第一项,余阳书记对2023年秋季学期学生干部工作进行了总结与分析,余书记表示,干事们在工作中不辞辛苦,取得了丰硕的成果,希望同学们能不忘初心,砥砺前行。

大会第二项,余书记举出了主席团成员在假期做志愿服务的事例。他指出,新一届的干事要多向学长学姐们汲取工作经验,在工作中遇到问题时,干事要及时向部长主席请教。余书记强调,在开展团委学生会工作中,同学们应该有创新意识,把校内活动做大做强,使活动形式多样化、个性化,让学生感受到校园内浓浓的烟火气息。

会议接近尾声,余书记表示,团委组织的学生干部们要继续秉持服务学校的信念,再接再厉,为新一学年的学生干部的工作增光添彩。

会议结束后,记者团采访了计科2305班黄宇同学,他表示:“通过这次干会议,我了解到了作为团学干部的职责之大,我一定牢记余书记的指导,敢于担当的学生干部。”

此次团学干部培训不仅调动了学生干部的工作积极性,更让他们对自己的职责有了更清晰的认识。在新的学年,人工智能学院的干部们携手前行,为武昌理工学院创造流光溢彩的新篇章!(完)