庆祝生日,点亮生活--人工智能学院“全校师生生日会”活动圆满举办

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-30 阅读:

人工智能学院1127日消息(通讯员 李明轩 报道)“喜逢生日是嘉平,何妨开宴雪初晴。”为给十一月与十二月生日的师生庆生,人工智能学院于1127日下午于西区一站式社区举办了面向全校师生的生日会。本次出席生日会的人员有:武昌理工学院副校长别业舫、二十位教师代表以及两百余位学生。

生日会活动现场,五彩斑斓的气球、精美的蛋糕、热情洋溢的祝福,构成了一幅温馨而欢乐的画面。在派对上,同学们一起分享着美味的生日蛋糕,弦木音乐社的成员们也带来了精彩的演奏。他们的表演充满了活力和创意,赢得了在场所有人的热烈掌声表演结束后,活动进入到游戏环节,分为我来比你来猜、踩气球、指东向西与音乐椅四个部分。老师与同学们在游戏环节中积极互动,相互配合,玩的不亦乐乎。最后,全体寿星共同许愿并吹灭了生日蜡烛,全体师生为寿星们献上了生日祝福。西区小屋的门前充满着欢声笑语,吸引着一批又一批的同学。

在生日会中,记者采访到计科2203班郭登博同学,他表示:“我感觉参与到此次活动的同学们都很开心,我也很高兴学校为我们精心准备了此次活动,祝学校和同学们都越来越好!”

生日会不仅是一种庆祝方式,更是一种教育方式。它让学生明白,每个人的成长都值得被庆祝,每个人都是集体中不可或缺的一部分本次生日会让每一个学生都感受到成长的快乐和集体的力量祝愿每一位寿星健康快乐,学业有成,未来可期!完)