【优秀运动员】 祝晶晶:顽强毅力,铸就辉煌

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-22 阅读:

人工智能学院1120日消息(通讯员 邹宇哲 报道)祝晶晶,女,武昌理工学院人工智能学院软件工程2204班学生,在班上担任学习委员,她在本次运动会上63126的优秀成绩荣获女子组1500米的亚军。

顽强毅力,战胜一切

1500米是跑,对耐力与毅力都是一场考验。祝晶晶却能克服重重困难坚持不懈的跑完全程,拿到第二名的好成绩。在赛前她用毅力不断突破自我提高自己的身体素质在赛场上她用毅力突破身体的极限争分夺秒的冲过终点线。正是这种顽强的毅力,才铸就了她在校运动会上取得优异的成绩。

一丝不苟,以身作则

在运动场上她是如风般的运动员,而在学习中她是一名认真负责的学习委员。作为一名学习委员,在学习中,她不仅努力学习在考试中取得优异的成绩为同学们做出榜样,而且还鼓励同学们认真学习;在生活中,她乐于助人,帮助同学们解决难题,尽管如此,他仍然能很好的平衡学习和训练的时间,在校运会上取得佳绩。

热心待人,热爱生活

在日常的生活中,祝晶晶同学一直保持着对生活的热爱。她热心待人,时常对有困难的同学伸出援手。每天她都是寝室中起的最早的,早上是教室里来的最早的,从来不迟到旷到她也经常去图书馆,完成对知识的学习巩固同学们有不会的题,她热心解答,带领同学们共同进步。因此她深受同学们的喜欢,与同学们结下了深厚的友谊。

赛后,记者采访到祝晶晶,当问及对此次比赛的成绩是否满意时,她说:“能取得这样好的成绩我满意却又不够满意在后面的时间我会加大训练力度,争取在下一次运动会拿到第一名的成绩,为学院增光添彩。”(完)