金秋飒爽,青春昂扬,武昌理工学院第十九届运动会圆满闭幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-22 阅读:

人工智能学院11月20日消息(通讯员 黄宇 报道)金秋飒爽,青春昂扬。汤逊湖畔,梅南山下,两天的光阴转瞬即逝武昌理工学院于11月19号下午5点开启运动会闭幕式。校党委副书记、副校长林娟,副校长别业舫,副校长刘铭华,各学院、各处室馆所负责人以及全体运动员、师生代表参会。闭幕式由校团委书记杨瑞主持。

闭幕式伊始,由总裁判长王德平宣布比赛结果:人工智能学院在本届校运会中取得了学生组团体总分第一、学生组男子团体总分第一、学生组女子团体总分第三、教工组团体总分第一的好成绩,以及学生组“优秀组织奖”的奖项。随后,由副校长刘铭华为男子组与女子组颁奖、林娟为团体组与优秀组织奖颁奖、别业舫为教工组颁奖。运动员们赛场争分夺秒的拼搏奔跑都展现着他们的激情与热血。教职工们不止于三尺讲台,同样在田径上迸发出活力,践行生命的力量。他们站在闭幕式颁奖台上洋溢的笑脸,是他们对自我人生演绎的最好诠释。颁奖仪式上,人工智能学院的院旗一次又一次在运动场上飘扬,背后蕴含着每一位运动员与幕后人员的努力与付出。

伴随着闭幕式音乐的响起,副校长杨芳上前致辞,他提到本次运动会充分展现了“团结勤奋,求是进取”的运动精神各学院配合努力,组织有序,执裁分明,参与度高,场面火热,圆满完成了各项项目,取得了优异的成绩。并且他高度评价了本次运动会表扬此次运动会的运动员们赛出了水平并向筹备本次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢。他的话语中表达了对运动员拼搏奋斗,以及所有后勤人员认真工作的肯定。最后,杨校长提出希望,他提倡同学们“走出寝室,走向操场”,在运动中强健体魄,在运动中获得快乐,并希望全校师生把本次运动会中展现出的昂扬的斗志、拼搏的热情投入到今后的学习与工作中去,共同谱写武昌理工学院的新华章。

惠风和畅,肆意飞扬武昌理工学院第十九届校运会正式落下帷幕操场上响起一片激烈的掌声。校运会的举办激励了每一位参与进来的同学超越自我、追求卓越,并鼓励了更多的同学走向操场,走向运动。本次校运会的圆满成功离不开每一位后勤人员、裁判员、运动员和运动健将努力,同时在明年的十月,期待人工智能学院依然能够顶峰竞争,再创辉煌。