永不言弃,顽强拼搏——邓钧文

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-20 阅读:

人工智能学院11月18日消息(通讯员 张艺婧 报道)邓钧文,男,来自武昌理工学院人工智能学院电气专业2102班的一名学生,在校第十九届运动会上荣获男子组100米第一名,同时男子200米,100米接力赛也都取得优异成绩。

意气风发,开朗自信

热血在赛场上沸腾,巨人在赛场升起!跑道上,候场时的邓钧文有条不絮地进行着热身运动,展现出他最自信的一面。他曾提到:“相信自己一点点积累下来的成果,在赛场上尽力拼搏过就够了。”邓钧文这种意气风发的青春姿态和积极自信的心态成就了今天优秀的自己。

披荆斩棘,再夺佳绩

当检录处喊出大家熟悉的运动员姓名——邓钧文时,整个赛场顿时沸腾起来,为运动健儿加油呐喊。邓钧文同学在去年的校园运动会上便荣获男子组4x100米第一名并刷新纪录、200米第一名并打破纪录、100米第二名的优异成绩。今年,邓钧文同学仍一马当先,似骏马,似离铉的箭冲向终点,并且不负众望,夺得冠军。邓钧文同学连续为人工智能学院出战并取得优异的成绩,跑出了自己的风采,更跑出了人工智能学院的风采。

严于律己,持之以恒

邓钧文连续夺冠与他平日里不松懈,坚持体育锻炼,严于律己密不可分。在日常繁忙的学习工作中,他总会抽出时间来进行锻炼,夜晚的跑道上,时常可以看到他矫健的步伐,飞扬的手臂,挥洒着汗水。日复一日,他不忘初心,持之以恒,无不展现着邓钧文努力拼搏的精神。也正是因为他平日里的自律,才使得他在跑道上展现出自己的水平,夺得冠军。

绿色竞技场,青春无极限。记者采访到邓钧文同学,他表示:“今天的成绩离不开学校和老师的精心培养,我将会更加努力,希望将来能取得更加耀眼的成绩,为学院争光!”激烈的角逐中,需要强大的身体素质,考验着运动员们的心理素质,运动健儿邓钧文展现出了他的不凡能力,为人工智能学院增光添彩!(完)