优秀校友报告会:寻着光的方向,智能未来可期

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-20 阅读:

人工智能学院11月18日消息(通讯员 蔡昕妍 报道)为进一步加强校友与学院的联系,激励同学们向优秀毕业生学习,帮助他们更好的规划未来的职业和人生。11月18日下午,人工智能学院优秀校友报告会在智能319教室召开。

宋颖颖,人工智能学院2010届校友,华中科技大学硕士,在校期间,曾获得过校级奖学金、国家奖学金,参加过多项学科竞赛,发表过个人论文。在报告会上,她向同学们分享了自己的求职经验,强调了自己在校期间积累的实践经验和社交能力对求职的重要性,并建议在校学生积极参加社团部门活动,拓宽人脉与技能,同时要注重自己言行举止,树立良好的个人形象。

还向学生们提出了另一个重要的建议——健康。表示:”健康非常重要,只有健康的身体才能支撑我们更好地学习和工作。建议同学们养成良好的生活习惯,注重饮食和锻炼,这样才能更好地面对未来的挑战

本次报告会让我师生深受启发。许多学生表示,从优秀校友的经历中领悟到了许多宝贵的经验,将以此为契机,更加努力地学习和提升自己的综合素质。他们纷纷表示,将积极参加社团部门活动,培养自己的组织、协调和沟通能力,为未来的职业生涯做好充分的准备。

此次活动不仅为人工智能学院学子提供了宝贵的人生启示,也为他们未来的发展指明了方向。相信在不久的将来,他们将在各自的领域取得辉煌的成就,为社会的发展贡献自己的力量。期待着他们的未来更加光明,也祝愿所有武昌理工学院学子能够勇敢追梦,成就辉煌未来!(完)