人工智能学院学生代表大会顺利举行

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-30 阅读:

人工智能学院10月25日消息(通讯员 董俊逸 姜晨翔 李睿毅 报道)为了回顾和总结过去一年的工作,动员全院学生干部在新的一年以身作则,以全新的精神风貌投入学院的工作,10月25日晚,人工智能学院于梅南礼堂举办人工智能学院第十三届学生代表大会。在庄严的国歌下,人工智能学院第十三届学生代表大会拉开帷幕。出席本次大会的有人工智能学院团委书记余阳,团委学生副书记胡裕坤、学生会主席李梓晗等主席团成员及其他学生代表候选人。

大会伊始,人工智能学院第五届团委学生副书记梅鑫峰进行了工作总结,他表示:“过去的一年里,学生会充分发挥‘学院与学生连接桥梁’的作用,以时不我待的紧迫感,举办各项活动;以奋发有为的行动,组织参加各类比赛,宣扬学院风貌;以锐意创新的精神开展各项工作。”同时梅鑫峰对全体学生代表提出建议,希望在以后的工作中吸取经验教训,不断加强自身建设,全心全意为学生服务。

在当天进行的人工智能学院第十三届学生代表大会代表的选举上,主持人向大家介绍了投票规则,通过三轮举手投票,确定李梓晗等54名成员作为学生代表。人工智能学院团委书记余阳回顾了过去一年取得的成就,并对学生干部提出了四点要求:学生会要明确职责,进入角色;加强学习,提升修养;严于律己,端正作风;学习与工作相互促进,带领广大学生共同进步。余阳书记希望同学们以本次学生代表大会为契机,从学院发展大局出发,凝心聚力,团结奋斗,为学院事业添砖加瓦。

最后,人工智能学院第十三届学生代表大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕。会后,记者采访到软工2304班袁文轩,他表示:“将贯彻‘全心全意为学生服务’的宗旨,落实完成每一项学生工作。”相信人工智能学院的新一代学生干部定将不负韶华,迎难而上,绽放属于自己的青春之花。(完)