人工智能学院顺利开展“艰苦奋斗,强我中华”主题教育活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-05-22 阅读:

人工智能学院521日消息(通讯员 田子燡 报道)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗精神,激发团员青年勇与担当的责任意识,人工智能学院团委组织各班级团支部开展了“艰苦奋斗,强我中华”主题教育活动。

本次教育活动以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,鼓舞激励广大团员青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

本次教育活动形式多样,同学之间互动积极,活动效果显著。其中22级同学们以树立共同的价值观、提升心智素养为重点,带领同学们学习艰苦奋斗的内涵精神,引导同学们深入挖掘内在潜能。在各团支部主讲人的带领下,广大团员青年全方位学习领会了党的二十大精神实质和丰富内涵,决心以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮。

本次主题教育活动通过榜样力量、朋辈效应等弘扬艰苦奋斗的精神,引导广大团员青年紧跟党走、不懈奋斗,勇担时代赋予的重任,把奋斗当成生活常态,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。(完)