人工智能学院学工第二党支部组织召开党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-16 阅读:

(通讯员 宋瑞鹏 报道)2021年12月15日下午18:00,武昌理工学院人工智能学院学工第二党支部在智能311教室召开了党员转正大会。人工智能学院学工第二党支部全体在校党员参加此次转正大会。本次转正大会由支部副书记姜文凯同志主持。大会通过了屈雷、姜文凯、董莹、付俊虎等11名中共预备党员转为中共正式党员的申请。
大会伊始,姜文凯同志宣读了本次党员转正大会会议流程,并强调了会场的纪律。其次11名预备党员逐一宣读转正申请书,汇报了预备期间个人对于党的认识和学习以及自身思想向着党性的正确转变,并对自己这段时间进行了归纳和总结。接着组织委员刘少康同志宣读了关于这11名同志的群众座谈报告和老师座谈报告,详细地展现了这11名同志在思想,工作,生活,学习及要在哪些方面加以改正的情况。之后进行支部内民主讨论,党内同志积极发言,氛围踊跃,期间多位党员同志举手起立,他们表示对以上11位同志的讲话报以信任,对于11名同志表示支持并会对他们日后的行为举止进行学习和监督。11名同志认真聆听党内同志给予他们的评价和建议。他们表示自己在以后的工作生活中会不断改正缺点,继续努力完善自己,不辜负党组织对自己的期望。随后支部内进行无记名投票,11名预备党员全票通过,转为中共正式党员。
会议最后,本次转正大会的圆满进行最后一项,彭勇书记发表讲话。彭勇书记对今年的支部工作给予肯定,并提到多位同志平日里的辛勤付出,对于他们给予了鼓励和表扬,希望今后其他同志能够向这些楷模学习,带领支部实现更大的突破。最后彭勇书记再次强调希望各位党员严格要求自己,认真履行党章赋予党员的权利与义务,努力完成各级党组织交办的各项工作任务,为单位和组织争得荣誉,希望各位今后更加严格要求自己,戒骄戒躁,克服不足,牢固树立百尺竿头更上一层的思想,为党和人民做出更大更多的贡献。(完)